Réglisse Bartoloméo
6,90€Ingrédients: réglisse, cachou, eucalyptol (0,4%), menthol (0,3%). Contient de la réglisse – les personnes souffrant d’hypertension doivent éviter toute consommation excessive.
Affichage de 97–112 sur 126 résultats
Ingrédients: réglisse, cachou, eucalyptol (0,4%), menthol (0,3%). Contient de la réglisse – les personnes souffrant d’hypertension doivent éviter toute consommation excessive.
Sachet de 10 sucettes ( 1 anis, les autres variées)
La véritable sucette ( en forme de piment d’Espelette ) artisanale fabriquée à partir de sucre travaillé au crochet dans le magasin de Berck-Sur-Mer par votre artisan confiseur, Jean-Yves MATIFAS, une tradition et un secret de fabrication familial depuis 103 ans.
Emballage individuel du Succès Berckois, fabriquée à base de sucre, d’arôme de fruits, et de biscuits.
Colorants naturels.
Mélange de violette, vanille, citron et framboise.
Voici de quoi pouvoir déguster de nouveau votre boisson. Il vous suffit de remplir à moitié votre bouteille, selon votre convenance, avec de l’eau, de la limonade, du Perrier, de la vodka, du gin, du rhum, du whisky … puis rajouter les bâtons de berlingot un par un. Une fois que ceux ci sont entièrement…
Fruits de mer Chocolat au lait ( boîte 125 Grs ) Assortiment de bonbons de chocolat avec fourrage confiseur aux noisettes (52%)- Ingrédients: sucre, NOISETTES 22%,beurrede caca’, LAIT entier en poudre, pâte de cacao’, cacao maigre en poudre’, LAIT écrémé en poudre, émulsifiants : lécithines, matière grasse LAIT, arôme: vanille. Cacao: 53% minimum (dans le…
Chocolat noir fourré liqueur Ingrédients : sirop de sucre inverti, sucre, pâte de cacao ,beurre de cacao, eau de vie de poire Wiliiam ( 4,4 % ). alcool, arôme , émulsifiant: lécithine de soja, extrait de vanille. Cacao : 51 %
Sachet de 10 sucettes ( 1 anis, les autres variées)
La véritable sucette ( en forme de piment d’Espelette ) artisanale fabriquée à partir de sucre travaillé au crochet dans le magasin de Berck-Sur-Mer par votre artisan confiseur, Jean-Yves MATIFAS, une tradition et un secret de fabrication familial depuis 103 ans.
Emballage individuel du Succès Berckois, fabriquée à base de sucre, d’arôme de fruits, et de biscuits.
Colorants naturels.
Ingrédients: Sirop de glucose-fructose, Sucre-Chocolat au lait 20 %(Sucre, Beurre de cacao, Pâte de cacao Poudre de Lait entier, emulsifiant: lécitjines de Soja arôme) Lait entier concentré Graisse végétale de palme/palmiste. Cacao, sel Emulsifiant (mono-diglycérides d’acide gras) Arôme.
Pastille chocolat caramel salé Pistoles en chocolat pour décorées les gâteaux et ou réaliser des cookies. Chocolat de couverture au lait ( caramel min 35 % ) Ingrédients : sucre , beurre de cacao , poudre de lait entier, pâte de cacao, poudre de lait écrémé Emulsifiant : lécithine de soja , arôme extrait de…
Boule surprise au chocolat chaud au chocolat ( blanc ) caramel, décorée de flamme de chocolat noir et lai , remplie de mini guimauves Beurre de cacao, LAIT écrémé en poudre, sirop de glucose , fructose, matière grasse du LAIT, poudre de LACTOSERIUM , pâte de cacao, BEURRE ,poudre de LAIT entier, arôme naturel de vanille ,…
Cacahuètes grillées 100gr Ingrédients: cacahuètes 60 % , Sucre 40 % ( + -5% ) Traces possibles de sésame et fruits à coque
Gaufres fourrées à la vanille : Ingrédients : farine de blé, margarine (huiles et graisses végétales) (palme, coprach, colza, tournesol), eau, émulsifiants:lécithines, mono et diglycérides d’acide gras, sel, conservateur: sorbate de potassium, acide citrique, arôme colorant, caroténoides) fondant (sucre, sirop de glucose, eau, sirop de sucre inverti, poudres à lever (diphosphate disodique, carbonate de sodium,…
Petite boîte métallique phoques humoristiques garnie 10 sucettes mélange Description Sucre, auxiliaire de fabrication : ( E260), arômes et arôme naturel , fruits secs ou déshydratés, crème fraîche, Colorants naturels: E102,E124,E131,E122,E151,gomme arabique E414 Peut contenir des traces éventuelles de fruits à coques, amandes, noisettes, noix de coco, lait, sulfites, gluten. Dans les mélanges, il n’y a pas…