Affichage de 65–80 sur 116 résultats



Langue en pain d’épice

Ingrédients: Sirop de glucose-fructose, Sucre-Chocolat au lait 20 %(Sucre, Beurre de cacao, Pâte de cacao Poudre de Lait entier, emulsifiant: lécitjines de Soja arôme) Lait entier concentré Graisse végétale de palme/palmiste. Cacao, sel Emulsifiant (mono-diglycérides d’acide gras) Arôme.


Karabool caramel 100 g Bonbons tendres goût caramel ingrédients :Sucre, sirop de glucose, lait concentré sucre (lait entier, sucre), graisse végétale totalement hydrogénée de coprah, amidon de pomme de terre, sel, dextrose, arôme naturel, stabilisant gomme arabique, émulsifiant: mono- et diglycérides d’acides gras.


Barre de nougat tendre avec crème au pistaches ( 11 % ) et pistaches ( 8, 50 % ) 100 g Ingrédients : sucre, AMANDES , sirop de glucose , miel , PISTACHES , NOISETTES ,amidon de Maïs, huile de tournesol, LAIT écrémé en poudre , blanc d’OEUF , fécule de pomme de terre, poudre de…

Sucre, poudre de lait entier,riz soufflé au chocolat 19%, (semoule de riz 54%, chocolat en poudre 21% (sucre, cacao), sucre, semoule de maïs, sirop de glucose, sel, arôme), beurre de cacao, agnet d’enrobage (gomme arabique, shellac), émulsifiant : lécithine de soja, arômes. Colorants : E150c, E160a, E163. Peut contenir des traces de : D’œuf, de…


La véritable sucette ( en forme de piment d’Espelette ) artisanale fabriquée à partir de sucre travaillé au crochet dans le magasin de Berck-Sur-Mer par votre artisan confiseur, Jean-Yves MATIFAS, une tradition et un secret de fabrication familial depuis 103 ans.
Emballage individuel du Succès Berckois, fabriquée à base de sucre, d’arôme de fruits, et de biscuits.
Colorants naturels.


Meringues tradition 140grs Fabriqué en France Ingrédients :Sucre, blancs d‘œufs , arôme vanille Peut contenir des traces de fruits à coques, blé, lait, arachide.


Commandez vos berlingots et sucettes séparément.
Cette petite boite en métal peut contenir (par exemple) :
Vous l’avez compris garnissez cette boite comme bon vous semble.

Voici de quoi pouvoir déguster de nouveau votre boisson. Il vous suffit de remplir à moitié votre bouteille, selon votre convenance, avec de l’eau, de la limonade, du Perrier, de la vodka, du gin, du rhum, du whisky … puis rajouter les bâtons de berlingot un par un. Une fois que ceux ci sont entièrement…