Confiseries

Affichage de 1–16 sur 17 résultats

  • Canne à sucre Fraise

    2,50

    Canne à sucre quatre parfums

    poids : 28g

  • Canne à sucre Tutti Frutti

    2,50

    Canne à sucre quatre parfums

    poids : 28g

  • Caramels tendres goût chocolat et vanille

    5,00

    Canne à sucre quatre parfums

    poids : 28g

  • Coquelicots

    7,60

    Coquelicots

    poids : 200g

  • Crousti’Pop©

    4,709,40

    Sucre, poudre de lait entier,riz soufflé au chocolat 19%, (semoule de riz 54%, chocolat en poudre 21% (sucre, cacao), sucre, semoule de maïs, sirop de glucose, sel, arôme), beurre de cacao, agnet d’enrobage (gomme arabique, shellac), émulsifiant : lécithine de soja, arômes. Colorants : E150c, E160a, E163. Peut contenir des traces de : D’œuf, de…

  • Manette en chocolat

    8,90

    Ingrédients: Sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre (18%), pâte de cacao, crème en poudre (LAIT, émulsifiant lécithine de SOJA extrait de vanille, colorants. E100, E120, E160c, extrait de spiruline. Pet contenir des traces de NOISETTES et AMANDES.

  • Moule

    5,3015,90

    Bonbons de chocolat au lait fourrés au praliné, à la crêpe dentelle et à la fleur de sel. Ingrédients : sucre, praliné 18% (noisettes, sucre), poudre de lait entier, masse de cacao, beurre de cacao, éclats de crêpes dentelles 5% (farine de blé, sucre, beurre pâtissier (lait)), lait écrémé en poudre, malt d’orge, sel), beurre…

  • Nougats dur

    4,80

    Nougat Blanc Ingrédients : sucre, sirop de glucose, amandes (min 15%), poudre de blanc d’œuf, protéines de lait, arôme, colorant E312.

  • Nougats tendres

    4,80

    Nougat Blanc Ingrédients : sucre, sirop de glucose, amandes (min 15%), poudre de blanc d’œuf, protéines de lait, arôme, colorant E312.

  • Œufs de Mouettes

    5,3015,90

    Oeufs de mouette :

    Bonbons de chocolat fourrés au praliné et dragéifiés.
    Ingrédients : sucre, praliné 12% (noisettes, sucre), poudre de lait entier, masse de cacao, beurre de cacao, beurre pâtissier (lait), agents d’enrobage (gomme arabique, cire de Carnauba, cire d’abeille, shellac), amidons, émulsifiant : lécithines (soja), ingrédient naturellement colorant (concentré de spiruline et pomme, extrait d’orge malté), arômes, colorant : E160a. Peut contenir des traces d’oeufs, de graines de sésame et d’autres fruits à coque. Sucre origine France.

    Oeufs de mouette caramel fleur de sel :

    Bonbons de chocolat dragéifiés intérieur ganache au caramel et à la fleur de sel.
    Ingrédients : sucre, masse de cacao, caramel 13% (sucre, eau, dextrose), beurre de cacao, poudre de lait entier, beurre pâtissier (lait), sirop de glucose, agents d’enrobage (gomme arabique shellac), amidons émulsifiant, lécithines (soja), fleur de sel, arôme naturel de vanille, colorant : E150c, aliments naturellement colorant (concentré de radis, de cassis, de pommes, de carthame, de citron et extrait d’orge malté). Peut contenir des traces d’oeufs, de graines de sésame et d’autres fruits à coque. Sucre origine France.

    Oeuf de cormoran :

    Bonbons de chocolat fourrés au praliné.
    Ingrédients : sucre, praliné 14% (noisettes, sucre), poudre de lait entier, beurre de cacao, masse de cacao, noisettes, lactose, beurre pâtissier (lait), agents d’enrobage (gomme arabique, shellac), poudre de cacao, émulsifiant : lécithines (soja), sirop de glucose, sel, arôme naturel de vanille, colorant: E150c. Peut contenir des traces d’oeufs, de gluten, de graines de sésame et d’autres fruits à coque.

  • Orangettes lait & noir

    6,30

    Orangettes chocolat lait :  Ingrédients : Suiker, cacaomassa, Gekonfijte sinaas, cacaoboter, MELKpoeder, Emulgator: SOYAlecithine, nat VANILLE, E202, Candied orange peel, cocoabutter, MILK powder. Emulsifier : SOYAlecithin, nat VANILLA, E202, Sucre, cacaomassa, Orange confit, beurre de cacao, poudre de LAIT, Emulsifiant Lécithine de SOJA. nat Vanile, E202.   Orangettes chocolat noir : Ingrédients : Suiker, cacaomassa,…

  • Pétales de rose

    14,00

    poids : 100g

  • Pétales violettes

    14,00

    poids : 100g

  • Sachet de 10 souris en chocolat

    2,50

    Ingrédients: Sirop de glucose-fructose, Sucre-Chocolat au lait 20 %(Sucre, Beurre de cacao, Pâte de cacao Poudre de Lait entier, emulsifiant: lécitjines de Soja arôme) Lait entier concentré Graisse végétale de palme/palmiste. Cacao, sel Emulsifiant (mono-diglycérides d’acide gras) Arôme.

  • Sachet de 5 fondants framboise

    4,75

    Ingrédients : sucre, sirop de glucose (SULFITES), arômes naturels, colorants : E120 E131 E160c E161b

  • Sucre candy blanc et roux

    5,709,50

    Composition : sucre blanc et roux.