Caramels tendres goût chocolat et vanille
5,00€Canne à sucre quatre parfums
poids : 28g
12 résultats affichés
Sucre, poudre de lait entier,riz soufflé au chocolat 19%, (semoule de riz 54%, chocolat en poudre 21% (sucre, cacao), sucre, semoule de maïs, sirop de glucose, sel, arôme), beurre de cacao, agnet d’enrobage (gomme arabique, shellac), émulsifiant : lécithine de soja, arômes. Colorants : E150c, E160a, E163. Peut contenir des traces de : D’œuf, de…
Ingrédients: Sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre (18%), pâte de cacao, crème en poudre (LAIT, émulsifiant lécithine de SOJA extrait de vanille, colorants. E100, E120, E160c, extrait de spiruline. Pet contenir des traces de NOISETTES et AMANDES.
Bonbons de chocolat au lait fourrés au praliné, à la crêpe dentelle et à la fleur de sel. Ingrédients : sucre, praliné 18% (noisettes, sucre), poudre de lait entier, masse de cacao, beurre de cacao, brisures de crêpes dentelles 5% (farine de blé, sucre, beurre pâtissier (lait), lait écrémé en poudre, malt d’orge, sel), agent…
Nougat Blanc Ingrédients : sucre, sirop de glucose, amandes (min 15%), poudre de blanc d’œuf, protéines de lait, arôme, colorant E312.
Nougat Blanc Ingrédients : sucre, sirop de glucose, amandes (min 15%), poudre de blanc d’œuf, protéines de lait, arôme, colorant E312.
Oeufs de mouette :
Bonbons de chocolat fourrés au praliné et dragéifiés.
Ingrédients : sucre, praliné 12% (noisettes, sucre), poudre de lait entier, masse de cacao, beurre de cacao, beurre pâtissier (lait), agents d’enrobage (gomme arabique, cire de Carnauba, cire d’abeille, shellac), amidons, émulsifiant : lécithines (soja), ingrédient naturellement colorant (concentré de spiruline et pomme, extrait d’orge malté), arômes, colorant : E160a. Peut contenir des traces d’oeufs, de graines de sésame et d’autres fruits à coque. Sucre origine France.
Oeufs de mouette caramel fleur de sel :
Bonbons de chocolat dragéifiés intérieur ganache au caramel et à la fleur de sel.
Ingrédients : sucre, masse de cacao, caramel 13% (sucre, eau, dextrose), beurre de cacao, poudre de lait entier, beurre pâtissier (lait), sirop de glucose, agents d’enrobage (gomme arabique shellac), amidons émulsifiant, lécithines (soja), fleur de sel, arôme naturel de vanille, colorant : E150c, aliments naturellement colorant (concentré de radis, de cassis, de pommes, de carthame, de citron et extrait d’orge malté). Peut contenir des traces d’oeufs, de graines de sésame et d’autres fruits à coque. Sucre origine France.
Oeuf de cormoran :
Bonbons de chocolat fourrés au praliné.
Ingrédients : sucre, praliné 14% (noisettes, sucre), poudre de lait entier, beurre de cacao, masse de cacao, noisettes, lactose, beurre pâtissier (lait), agents d’enrobage (gomme arabique, shellac), poudre de cacao, émulsifiant : lécithines (soja), sirop de glucose, sel, arôme naturel de vanille, colorant: E150c. Peut contenir des traces d’oeufs, de gluten, de graines de sésame et d’autres fruits à coque.
Ingredients: Sucre, sirop de glucose, sucre glace sucre antidon de mais, atine ai, agate esote, consis), colorant : complexe cuivre chlocophyles et chlorophilines, agent d’emrobage : cire de canuauba. Peut contenir des traces d’arachides, amandes, noisettes et lait.
Ingrédients: Sirop de glucose-fructose, Sucre-Chocolat au lait 20 %(Sucre, Beurre de cacao, Pâte de cacao Poudre de Lait entier, emulsifiant: lécitjines de Soja arôme) Lait entier concentré Graisse végétale de palme/palmiste. Cacao, sel Emulsifiant (mono-diglycérides d’acide gras) Arôme.