Confiseries

Affichage de 1–16 sur 21 résultats

  • Canne à sucre Fraise

    2,50

    Canne à sucre quatre parfums

    poids : 28g

  • Canne à sucre Tutti Frutti

    2,50

    Canne à sucre quatre parfums

    poids : 28g

  • Caramel (carré de 4×4)

    2,20

    Pain d’épice Ingrédients : Caramel : Sirop de glucose (Origine : France), miel, sucre, lait entier, beurre de baratte (a.o.p Charentes-Poitou) 9%, beurre de cacao, épices, sorbitol, Fourrage : pain d’épice 3,5% (farine de froment (gluten), miel, sirop de sucre inverti, jaune d’oeufs, poudre à lever (carbonate acide de sodium), arômes naturels de citron, d’anis et d’orange). Peut contenir des traces de gluten, oeuf, soja, fruit à coque et sésame.

    Figues Ingrédients : Caramel : Sirop de glucose (Origine : France), sucre, beurre de baratte (a.o.p Charentes-Poitou) 9%,lait entier, noix, sucre inverti, sorbitol, arôme natuel de vanille, blanc d’oeuf, fourrage : figues semi confites 24% (figue, sucre, arome naturel de vanille, antioxydant : acide ascorbique, acidifiant : acide citrique) Peut contenir des traces de gluten, oeuf, soja, fruit à coque et sésame.

    Crumble Ingrédients : Caramel : Sirop de glucose (Origine : France), sucre, beurre de baratte (a.o.p Charentes-Poitou) 9%,lait entier, sucre inverti, sorbitol, sel, arôme natuel de vanille et de pomme, fourrage : pommes confites 22% (pomme, sucre, arome naturel de vanille, antioxydant : acide ascorbique, acidifiant : acide citrique), biscuit 9% (farine de blé, beurrefrais, sucre, oeufs, sel, lait écrémé en poudre, poudre à lever : bicarbonate de sodium). Peut contenir des traces de gluten, oeuf, soja, fruit à coque et sésame.

  • Caramel (sel de guérande et vanille)

    1,70

    Ingrédients Sel de Guérande : Sirop de glucose (origine : France), sucre, beurre de baratte (a.o.p Charentes-Poitou) 17%, lait entier, sel de guérande 1,4% sucre inverti, sorbitol, arôme naturel, condiments. Peut contenir des traces de gluten, oeuf, soja, fruit à coque et sésame.

    Ingrédients Vanille : Sirop de glucose (origine : France), sucre, lait entier, beurre de baratte (a.o.p Charentes-Poitou) 9%, beurre de cacao, sucre inverti, sorbitol, arome vanille naturel 0;6%. Peut contenir des traces de gluten, oeuf, soja, fruit à coque et sésame.

  • Caramels tendres goût chocolat et vanille

    5,00

    Canne à sucre quatre parfums

    poids : 28g

  • Coquelicots

    7,60

    Coquelicots

    poids : 200g

  • Crousti’Pop©

    4,809,60

    Sucre, poudre de lait entier,riz soufflé au chocolat 19%, (semoule de riz 54%, chocolat en poudre 21% (sucre, cacao), sucre, semoule de maïs, sirop de glucose, sel, arôme), beurre de cacao, agnet d’enrobage (gomme arabique, shellac), émulsifiant : lécithine de soja, arômes. Colorants : E150c, E160a, E163. Peut contenir des traces de : D’œuf, de…

  • Manette en chocolat

    8,90

    Ingrédients: Sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre (18%), pâte de cacao, crème en poudre (LAIT, émulsifiant lécithine de SOJA extrait de vanille, colorants. E100, E120, E160c, extrait de spiruline. Pet contenir des traces de NOISETTES et AMANDES.

  • Moule

    5,3015,90

    Bonbons de chocolat au lait fourrés au praliné, à la crêpe dentelle et à la fleur de sel. Ingrédients : sucre, praliné 18% (noisettes, sucre), poudre de lait entier, masse de cacao, beurre de cacao, éclats de crêpes dentelles 5% (farine de blé, sucre, beurre pâtissier (lait)), lait écrémé en poudre, malt d’orge, sel), beurre…

  • Nougat tendre

    7,90

    Nougats tendre aux amandes : sucre. AMANDES 28%, sirop de glucose, miel. amidon de maïs, blanc d’OEUF, feuille azyme (amidon de pomme de terre, eau). arômes naturelles. Peut contenir des traces d’autres fruits a coques, d’arachides, de lart, de soja et de graines de sesame. SANS GLUTEN. Valeurs nutritionelles moyennes pour 100 g. Energie: 1934 kJ / 460 kcal; Matieres grasses: 1/ g. dont acides gras satures: 1 ,3 g; Glucides: 69 g: dont sucres: 55 g; Proteines: 7.6 g: Sel: 0.07 g.

    Nougat tendre Crème de pistache : Crème au piataches (11%) et pistaches (6%) Ingrédients: sucre, AMANDES, sirop de glucose, miel, NOISETTES, PISTACHES, amidon de maïs, hulle de tournesol, LAIT écrémé en poudre blanc d’ŒUF, fécule de pomme de terre, poudre de lactosérum (LAIT), LACTOSE, beurre de cacao, sel, concentré de citrouille, spiruline et pomme arômes naturels, eau, émulsifiant: lécithine (tournesol). Peut contenir des traces d’autres fruits à coque, d’arachides, de soja et de graines de sésame. SANS GLUTEN. Valeurs moyennes pour: 100 g. Energle: 1891 kJ – 450 kcal, Matières grasses: 10 g; dont acides gras saturés: 1,6 g; Glucides: 88,2 g: dont sucres: 57,3 g; Protélnes: 6,6 g; Sel: 0,29 g

    Nougat tendre crème brulée : Sucre, sirop de glucose, miel, AMANDES, NOISETTES, amidon de mais. huile de toumesol. LAIT écremé en poudre. bianc d’ ŒUF, fecuie de pomme de terre, poudre de lactoserum (LAIT). LACTOSE, jaune d’ŒUF beurre de cacao, concentré de carotte et citrouille. arômes naturels. eau. emulsifiant: lecithine (toumesol). Peut contenir des traces d’autres fruits a coque. d’arachides, de soja et de graines de sesame. SANS GLUTEN. Valeurs nutritionelles moyennes pour 100 g. Energie: 1845 kJ / 437 kcal: Matières grasses: 10 g; dont acides gras satures: 2.8 g: Glucides: 83 g; dont sucres: 62 g: Proteines: 3,6 g. Sel: 0,08 g.

    Nougat tendre caramel au beurre salé : sucre, bonbons tendres au caramel au beurre salé (LAIT) 11%, (sucre, sirop de glucose, LAIT entier en poudre, beurre salé d’Isigny (LAIT) 11% eau, sel de Guérande, arôme naturel de vanille (LAIT), poudre à lever, carbonate de sodium, émulsifiant de sucroester), sirop de glucose, AMANDES, crème au caramel 9%, (sucre, sirop de glucose, amidon de maïs, eau ,crème fraiche d’Isigny (LAIT) 6%, LAIT entier en poudre, beurre salé, fibre alimentaires, miel, NOISETTES, amidon de maïs, blanc d’OEUF, feuille azyme (amidon de pomme de terre, eau), arômes naturelles. Peut contenir des traces d’autres fruits à coques, d’arachides, de soja et de graine de sésame. SANS GLUTEN.

  • Nougats dur

    4,80

    Nougat Blanc Ingrédients : sucre, sirop de glucose, amandes (min 15%), poudre de blanc d’œuf, protéines de lait, arôme, colorant E312.

  • Nougats tendres

    4,80

    Nougat Blanc Ingrédients : sucre, sirop de glucose, amandes (min 15%), poudre de blanc d’œuf, protéines de lait, arôme, colorant E312.

  • Œufs de Mouettes

    5,3015,90

    Oeufs de mouette :

    Bonbons de chocolat fourrés au praliné et dragéifiés.
    Ingrédients : sucre, praliné 12% (noisettes, sucre), poudre de lait entier, masse de cacao, beurre de cacao, beurre pâtissier (lait), agents d’enrobage (gomme arabique, cire de Carnauba, cire d’abeille, shellac), amidons, émulsifiant : lécithines (soja), ingrédient naturellement colorant (concentré de spiruline et pomme, extrait d’orge malté), arômes, colorant : E160a. Peut contenir des traces d’oeufs, de graines de sésame et d’autres fruits à coque. Sucre origine France.

    Oeufs de mouette caramel fleur de sel :

    Bonbons de chocolat dragéifiés intérieur ganache au caramel et à la fleur de sel.
    Ingrédients : sucre, masse de cacao, caramel 13% (sucre, eau, dextrose), beurre de cacao, poudre de lait entier, beurre pâtissier (lait), sirop de glucose, agents d’enrobage (gomme arabique shellac), amidons émulsifiant, lécithines (soja), fleur de sel, arôme naturel de vanille, colorant : E150c, aliments naturellement colorant (concentré de radis, de cassis, de pommes, de carthame, de citron et extrait d’orge malté). Peut contenir des traces d’oeufs, de graines de sésame et d’autres fruits à coque. Sucre origine France.

    Oeuf de cormoran :

    Bonbons de chocolat fourrés au praliné.
    Ingrédients : sucre, praliné 14% (noisettes, sucre), poudre de lait entier, beurre de cacao, masse de cacao, noisettes, lactose, beurre pâtissier (lait), agents d’enrobage (gomme arabique, shellac), poudre de cacao, émulsifiant : lécithines (soja), sirop de glucose, sel, arôme naturel de vanille, colorant: E150c. Peut contenir des traces d’oeufs, de gluten, de graines de sésame et d’autres fruits à coque.

  • Orangettes lait & noir

    6,30

    Orangettes chocolat lait :  Ingrédients : Suiker, cacaomassa, Gekonfijte sinaas, cacaoboter, MELKpoeder, Emulgator: SOYAlecithine, nat VANILLE, E202, Candied orange peel, cocoabutter, MILK powder. Emulsifier : SOYAlecithin, nat VANILLA, E202, Sucre, cacaomassa, Orange confit, beurre de cacao, poudre de LAIT, Emulsifiant Lécithine de SOJA. nat Vanile, E202.   Orangettes chocolat noir : Ingrédients : Suiker, cacaomassa,…

  • Pétales de rose

    14,00

    poids : 100g

  • Pétales violettes

    14,00

    poids : 100g