Sucre candy blanc et roux
5,70€ – 9,50€Composition : sucre blanc et roux.
Affichage de 1–16 sur 119 résultats

Composition : sucre blanc et roux.


Grand Parapluie chocolat INGREDIENTS : Sucre, beurre de cacao, lait en poudre, pâte de cacao, émulsifiant (lécithine de SOJA), arôme (vanille). Cacao: 32% minimum. Peut contenir des traces de noix

Les véritables berlingots artisanaux fabriqués à partir de sucre travaillé au crochet dans le magasin de Berck-Sur-Mer par votre artisan confiseur, Jean-Yves MATIFAS, une tradition et un secret de fabrication familial depuis 103 ans.



Commandez vos berlingots et sucettes séparément.
Cette petite boite en métal peut contenir (par exemple) :
Vous l’avez compris garnissez cette boite comme bon vous semble.








Chocolat noir fourré liqueur Ingrédients : sirop de sucre inverti, sucre, pâte de cacao ,beurre de cacao, eau de vie de poire Wiliiam ( 4,4 % ). alcool, arôme , émulsifiant: lécithine de soja, extrait de vanille. Cacao : 51 %

Les véritables berlingots artisanaux fabriqués à partir de sucre travaillé au crochet dans le magasin de Berck-Sur-Mer par votre artisan confiseur, Jean-Yves MATIFAS, une tradition et un secret de fabrication familial depuis 100 ans.
Prix au Kilo : 38,40 € TTC