Affichage de 1–16 sur 119 résultats



Figue chocolat et Brandy
Bonbon de chocolat fin fourrés figue séchée et arôme de Brandy (1,95 euro la figue)

Nougat tendre crème brûlée 12 % 150GR Ingrédients sucre , sirop de glucose, miel, Amandes, Noisette, amidon de maïs , huile de tournesol, lait écrémé et poudre Lactose, beurre de cacao, fécule de pomme de terre, huile de coco, LAIT écrémé en poudre ,poudre de lactosérum (LAIT) jaune d’ŒUF, concentré de carotte et citrouille, arômes…


Nougat Blanc Ingrédients : sucre, sirop de glucose, amandes (min 15%), poudre de blanc d’œuf, protéines de lait, arôme, colorant E312.

Ingrédients : Sucre, glucose, eau, gélatine de porc, stabilisant, sorbicol, arômes naturels et arôme. Colorant : Rouge E124-122 / Jaune E102-124 / Vert E102-131 / Violet E122-132 / Vert Emeraude E102-131 Enrobage : sucre glace, amidon de mais

Petit Panettone Italien 100g Farine de blé, raisins secs 18%, œufs frais », beurre, sucre, écorces d’orange confites 6% (écorces d’orange, sirop de glucose-fructose, sucre, correcteur d’acide: acide citrique), lait entier en poudre hydrater, jaune d’œuf frais », levain naturel .3% (farine de blé, eau), émulsifiants: mono- et diglycérides des acides gras; sirop de glucose, arômes naturels,…



Spéculoos fourrés Ingrédients: Farine de BLE , sucre, huiles végétales (palme colza), graisse végétale entièrement hydrogénée (coprah), sirop de candi, poudre à lever : bicarbonate de sodium, sel, amidon de BLE , arôme vanille, cannelle. Peut contenir des traces d‘OEUFS , SOJA , LAIT, AMANDES poids 250 grs


Spéculoos fourré enrobé de chocolat au lait Ingrédients : chocolat au Lait 35,70 % ( sucre , beurre de cacao, LAIT, entier en poudre, pâte de cacao, matière grasse de LAIT , anhydre, émulsifiant : lécithine de SOJA ) , farine de BLE , sucre huiles et graisses végétales( palme , colza ) graisse végétale entièrement hydrogénée…

Langue en pain d’épice

