Boîte de puzzle Façade « Le Succès Berckois »
10,90€Boîte de puzzle Façade « Le Succès Berckois » 100 pièces 21 x 29
Affichage de 17–32 sur 119 résultats

Boîte de puzzle Façade « Le Succès Berckois » 100 pièces 21 x 29


Les véritables berlingots artisanaux fabriqués à partir de sucre travaillé au crochet dans le magasin de Berck-Sur-Mer par votre artisan confiseur, Jean-Yves MATIFAS, une tradition et un secret de fabrication familial depuis 100 ans.
Prix au Kilo : 38,40 € TTC

Barre de nougat tendre avec chocolat noir et écorces d’orange 100 g Ingrédients : sucre, écorces d’orange confites 18 %,( écorces d’orange confites, sirop de glucose et de fructose, sucre, dextrose, arôme naturel correcteur d’acidité : acide citrique ) sirop de glucose, miel , chocolat noir 8 % ( sucre ,pâte de cacao, émulsifiant : …



Karabool caramel 100 g Bonbons tendres goût caramel ingrédients :Sucre, sirop de glucose, lait concentré sucre (lait entier, sucre), graisse végétale totalement hydrogénée de coprah, amidon de pomme de terre, sel, dextrose, arôme naturel, stabilisant gomme arabique, émulsifiant: mono- et diglycérides d’acides gras.

Petite boîte métallique phoques Façade Le Succès Berckois garnie 10 sucettes mélange Description Sucre, auxiliaire de fabrication : ( E260), arômes et arôme naturel , fruits secs ou déshydratés, crème fraîche, Colorants naturels: E102,E124,E131,E122,E151,gomme arabique E414 Peut contenir des traces éventuelles de fruits à coques, amandes, noisettes, noix de coco, lait, sulfites, gluten. Dans les mélanges,…

Mélange de violette, vanille, citron et framboise.

Petite boîte métallique cerfs-volants garnie 10 sucettes mélange Description Sucre, auxiliaire de fabrication : ( E260), arômes et arôme naturel , fruits secs ou déshydratés, crème fraîche, Colorants naturels: E102,E124,E131,E122,E151,gomme arabique E414 Peut contenir des traces éventuelles de fruits à coques, amandes, noisettes, noix de coco, lait, sulfites, gluten. Dans les mélanges, il n’y a pas…

Céréales et caramel fleur de sel

Barre de nougat tendre avec crème au pistaches ( 11 % ) et pistaches ( 8, 50 % ) 100 g Ingrédients : sucre, AMANDES , sirop de glucose , miel , PISTACHES , NOISETTES ,amidon de Maïs, huile de tournesol, LAIT écrémé en poudre , blanc d’OEUF , fécule de pomme de terre, poudre de…

Bonbons de chocolat au lait fourrés au praliné, à la crêpe dentelle et à la fleur de sel. Ingrédients : sucre, praliné 18% (noisettes, sucre), poudre de lait entier, masse de cacao, beurre de cacao, éclats de crêpes dentelles 5% (farine de blé, sucre, beurre pâtissier (lait)), lait écrémé en poudre, malt d’orge, sel), beurre…

Ingrédients: Sirop de glucose-fructose, Sucre-Chocolat au lait 20 %(Sucre, Beurre de cacao, Pâte de cacao Poudre de Lait entier, emulsifiant: lécitjines de Soja arôme) Lait entier concentré Graisse végétale de palme/palmiste. Cacao, sel Emulsifiant (mono-diglycérides d’acide gras) Arôme.

Spéculoos fourré enrobé de chocolat au lait Ingrédients : chocolat au Lait 35,70 % ( sucre , beurre de cacao, LAIT, entier en poudre, pâte de cacao, matière grasse de LAIT , anhydre, émulsifiant : lécithine de SOJA ) , farine de BLE , sucre huiles et graisses végétales( palme , colza ) graisse végétale entièrement hydrogénée…
