Boutique en ligne

Affichage de 65–80 sur 85 résultats

  • Sucre candy blanc et roux

    5,709,50

    Composition : sucre blanc et roux.

  • ZAN

    1,50

    Haribo Zan confiserie a la reglisse aromatise menthe 12g Ingredients :Extrait de réglisse (40%), sirop de glucose déshydraté, maltedextrine, amidon, sirop de sucre mélassé, arôme naturel.Contient de la réglisse, les personnes souffrant d’hypertension doivent éviter toute consommation excessive.   Haribo Zan confiserie a la reglisse aromatise Anis 12g Ingredients :Extrait de réglisse (40%), sirop de…

  • KILLTOÏDS

    4,90

    poids net : 12 g

  • Magnet rond 100 ans

    7,90
  • Nougats dur

    4,80

    Nougat Blanc Ingrédients : sucre, sirop de glucose, amandes (min 15%), poudre de blanc d’œuf, protéines de lait, arôme, colorant E312.

  • Crousti’Pop©

    4,809,60

    Sucre, poudre de lait entier,riz soufflé au chocolat 19%, (semoule de riz 54%, chocolat en poudre 21% (sucre, cacao), sucre, semoule de maïs, sirop de glucose, sel, arôme), beurre de cacao, agnet d’enrobage (gomme arabique, shellac), émulsifiant : lécithine de soja, arômes. Colorants : E150c, E160a, E163. Peut contenir des traces de : D’œuf, de…

  • Canne à sucre Tutti Frutti

    2,50

    Canne à sucre quatre parfums

    poids : 28g

  • Coquelicots

    7,60

    Coquelicots

    poids : 200g

  • Nougat tendre

    7,90

    Nougats tendre aux amandes : sucre. AMANDES 28%, sirop de glucose, miel. amidon de maïs, blanc d’OEUF, feuille azyme (amidon de pomme de terre, eau). arômes naturelles. Peut contenir des traces d’autres fruits a coques, d’arachides, de lart, de soja et de graines de sesame. SANS GLUTEN. Valeurs nutritionelles moyennes pour 100 g. Energie: 1934 kJ / 460 kcal; Matieres grasses: 1/ g. dont acides gras satures: 1 ,3 g; Glucides: 69 g: dont sucres: 55 g; Proteines: 7.6 g: Sel: 0.07 g.

    Nougat tendre Crème de pistache : Crème au piataches (11%) et pistaches (6%) Ingrédients: sucre, AMANDES, sirop de glucose, miel, NOISETTES, PISTACHES, amidon de maïs, hulle de tournesol, LAIT écrémé en poudre blanc d’ŒUF, fécule de pomme de terre, poudre de lactosérum (LAIT), LACTOSE, beurre de cacao, sel, concentré de citrouille, spiruline et pomme arômes naturels, eau, émulsifiant: lécithine (tournesol). Peut contenir des traces d’autres fruits à coque, d’arachides, de soja et de graines de sésame. SANS GLUTEN. Valeurs moyennes pour: 100 g. Energle: 1891 kJ – 450 kcal, Matières grasses: 10 g; dont acides gras saturés: 1,6 g; Glucides: 88,2 g: dont sucres: 57,3 g; Protélnes: 6,6 g; Sel: 0,29 g

    Nougat tendre crème brulée : Sucre, sirop de glucose, miel, AMANDES, NOISETTES, amidon de mais. huile de toumesol. LAIT écremé en poudre. bianc d’ ŒUF, fecuie de pomme de terre, poudre de lactoserum (LAIT). LACTOSE, jaune d’ŒUF beurre de cacao, concentré de carotte et citrouille. arômes naturels. eau. emulsifiant: lecithine (toumesol). Peut contenir des traces d’autres fruits a coque. d’arachides, de soja et de graines de sesame. SANS GLUTEN. Valeurs nutritionelles moyennes pour 100 g. Energie: 1845 kJ / 437 kcal: Matières grasses: 10 g; dont acides gras satures: 2.8 g: Glucides: 83 g; dont sucres: 62 g: Proteines: 3,6 g. Sel: 0,08 g.

    Nougat tendre caramel au beurre salé : sucre, bonbons tendres au caramel au beurre salé (LAIT) 11%, (sucre, sirop de glucose, LAIT entier en poudre, beurre salé d’Isigny (LAIT) 11% eau, sel de Guérande, arôme naturel de vanille (LAIT), poudre à lever, carbonate de sodium, émulsifiant de sucroester), sirop de glucose, AMANDES, crème au caramel 9%, (sucre, sirop de glucose, amidon de maïs, eau ,crème fraiche d’Isigny (LAIT) 6%, LAIT entier en poudre, beurre salé, fibre alimentaires, miel, NOISETTES, amidon de maïs, blanc d’OEUF, feuille azyme (amidon de pomme de terre, eau), arômes naturelles. Peut contenir des traces d’autres fruits à coques, d’arachides, de soja et de graine de sésame. SANS GLUTEN.

  • Sucettes artisanales sachet de 15 sucettes

    15,00

    Sachet de 10 sucettes ( 1 anis, les autres variées)

    La véritable sucette ( en forme de piment d’Espelette ) artisanale fabriquée à partir de sucre travaillé au crochet dans le magasin de Berck-Sur-Mer par votre artisan confiseur, Jean-Yves MATIFAS, une tradition et un secret de fabrication familial depuis 95 ans.

    Emballage individuel du Succès Berckois, fabriquée à base de sucre, d’arôme de fruits, et de biscuits.

    Colorants naturels.

  • Sachet de 5 fondants framboise

    4,75

    Ingrédients : sucre, sirop de glucose (SULFITES), arômes naturels, colorants : E120 E131 E160c E161b

  • Sachet de guimauves

    4,709,40

    Mélange de violette, vanille, citron et framboise.

  • Boite fleur 250g

    18,15

    Les véritables berlingots artisanaux fabriqués à partir de sucre travaillé au crochet dans le magasin de Berck-Sur-Mer par votre artisan confiseur, Jean-Yves MATIFAS, une tradition et un secret de fabrication familial depuis 95 ans.

  • Réglisse bergamote

    11,00

    Ingrédient: régisse sucre, arômes naturels colorant externe: E172. Avertissements: contient de la réglisse Eviter une consommation excessive en cas dhypertension.

  • Réglisse ROULEAU grand (⌀7,5cm)

    4,40

    poids : 80 g

  • Sachet de 10 souris en chocolat

    2,60

    Ingrédients: Sirop de glucose-fructose, Sucre-Chocolat au lait 20 %(Sucre, Beurre de cacao, Pâte de cacao Poudre de Lait entier, emulsifiant: lécitjines de Soja arôme) Lait entier concentré Graisse végétale de palme/palmiste. Cacao, sel Emulsifiant (mono-diglycérides d’acide gras) Arôme.