Affichage de 49–64 sur 85 résultats
Ingrédient: sucre de réglisse 20%, amidon de riz. malt dextrine, arômes naturels, épaissi, gomme arabique, colorant externe: E100, E120, E141, E161, agent de enrobage Avertissements: contient de la réglisse
Gaufres fourrées à la vanille : Ingrédients : farine de blé, margarine (huiles et graisses végétales) (palme, coprach, colza, tournesol), eau, émulsifiants:lécithines, mono et diglycérides d’acide gras, sel, conservateur: sorbate de potassium, acide citrique, arôme colorant, caroténoides) fondant (sucre, sirop de glucose, eau, sirop de sucre inverti, poudres à lever (diphosphate disodique, carbonate de sodium,…
Ingrédients Sel de Guérande : Sirop de glucose (origine : France), sucre, beurre de baratte (a.o.p Charentes-Poitou) 17%, lait entier, sel de guérande 1,4% sucre inverti, sorbitol, arôme naturel, condiments. Peut contenir des traces de gluten, oeuf, soja, fruit à coque et sésame.
Ingrédients Vanille : Sirop de glucose (origine : France), sucre, lait entier, beurre de baratte (a.o.p Charentes-Poitou) 9%, beurre de cacao, sucre inverti, sorbitol, arome vanille naturel 0;6%. Peut contenir des traces de gluten, oeuf, soja, fruit à coque et sésame.
Ingrédients : sucre, sirop de glucose (SULFITES), arômes naturels, colorants : E120 E131 E160c E161b
Sachet de 10 sucettes ( 1 anis, les autres variées)
La véritable sucette ( en forme de piment d’Espelette ) artisanale fabriquée à partir de sucre travaillé au crochet dans le magasin de Berck-Sur-Mer par votre artisan confiseur, Jean-Yves MATIFAS, une tradition et un secret de fabrication familial depuis 95 ans.
Emballage individuel du Succès Berckois, fabriquée à base de sucre, d’arôme de fruits, et de biscuits.
Colorants naturels.
Disponible en lait, noir et blanc. Merci d’indiquer votre demande.
Voici de quoi pouvoir déguster de nouveau votre boisson. Il vous suffit de remplir à moitié votre bouteille, selon votre convenance, avec de l’eau, de la limonade, du Perrier, de la vodka, du gin, du rhum, du whisky … puis rajouter les bâtons de berlingot un par un. Une fois que ceux ci sont entièrement…