Boutique en ligne

Affichage de 1–16 sur 92 résultats

  • Truffes gianduja au lait

    12,00

    Ingrédients : chocolat au lait, sucre, beurre de cacao, poudre de lait entier, pâte de cacao. Emulsifiants : lécithine de soja. Arôme naturel de vanille. Cacao min 32%.( sucre, pâte de cacao, beurre de cacao). Emulsifiants : lécithine de soja. Arôme naturel de vanille cacao min 52%. Noisettes 32% (grains 17%, pâte 15%), poudre de cacao, sucre. Peut contenir des amandes et des pistaches. Sans gluten.

  • Réglisse ROULEAU grand (⌀7,5cm)

    4,40

    poids : 80 g

  • Sous-verre phoque

    4,00
  • Moule

    5,3015,90

    Bonbons de chocolat au lait fourrés au praliné, à la crêpe dentelle et à la fleur de sel. Ingrédients : sucre, praliné 18% (noisettes, sucre), poudre de lait entier, masse de cacao, beurre de cacao, éclats de crêpes dentelles 5% (farine de blé, sucre, beurre pâtissier (lait)), lait écrémé en poudre, malt d’orge, sel), beurre…

  • Berlingot artisanaux sachet 1Kg

    39,20

    Les véritables berlingots artisanaux fabriqués à partir de sucre travaillé au crochet dans le magasin de Berck-Sur-Mer par votre artisan confiseur, Jean-Yves MATIFAS, une tradition et un secret de fabrication familial depuis 102 ans.

    Prix au Kilo : 39,20 € TTC

  • Manette en chocolat

    8,90

    Ingrédients: Sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre (18%), pâte de cacao, crème en poudre (LAIT, émulsifiant lécithine de SOJA extrait de vanille, colorants. E100, E120, E160c, extrait de spiruline. Pet contenir des traces de NOISETTES et AMANDES.

  • Magnette – Coeur Succès Berckois

    5,00

     

  • Magnette – Mouette Succès Berckois

    5,00

     

  • Magnette – Thermomètre Succès Berckois

    5,00

     

  • Réglisse au cachou

    5,60

    Ingrédients: réglisse, cachou (2,5%). Contient de la réglisse – les personnes souffrant d’hypertension doivent éviter toute consommation excessive

  • Guimauve : Céréales et caramel fleur de sel

    0,804,00

    Céréales et caramel fleur de sel

  • Coquelicots

    7,60

    Coquelicots

    poids : 200g

  • Bâtons de réglisse (à l’unité)

    1,00

    poids net : 20 g

  • Violettes

    7,60

    Violettes

    poids : 200g

  • Nougat tendre

    7,90

    Nougats tendre aux amandes : sucre. AMANDES 28%, sirop de glucose, miel. amidon de maïs, blanc d’OEUF, feuille azyme (amidon de pomme de terre, eau). arômes naturelles. Peut contenir des traces d’autres fruits a coques, d’arachides, de lart, de soja et de graines de sesame. SANS GLUTEN. Valeurs nutritionelles moyennes pour 100 g. Energie: 1934 kJ / 460 kcal; Matieres grasses: 1/ g. dont acides gras satures: 1 ,3 g; Glucides: 69 g: dont sucres: 55 g; Proteines: 7.6 g: Sel: 0.07 g.

    Nougat tendre Crème de pistache : Crème au piataches (11%) et pistaches (6%) Ingrédients: sucre, AMANDES, sirop de glucose, miel, NOISETTES, PISTACHES, amidon de maïs, hulle de tournesol, LAIT écrémé en poudre blanc d’ŒUF, fécule de pomme de terre, poudre de lactosérum (LAIT), LACTOSE, beurre de cacao, sel, concentré de citrouille, spiruline et pomme arômes naturels, eau, émulsifiant: lécithine (tournesol). Peut contenir des traces d’autres fruits à coque, d’arachides, de soja et de graines de sésame. SANS GLUTEN. Valeurs moyennes pour: 100 g. Energle: 1891 kJ – 450 kcal, Matières grasses: 10 g; dont acides gras saturés: 1,6 g; Glucides: 88,2 g: dont sucres: 57,3 g; Protélnes: 6,6 g; Sel: 0,29 g

    Nougat tendre crème brulée : Sucre, sirop de glucose, miel, AMANDES, NOISETTES, amidon de mais. huile de toumesol. LAIT écremé en poudre. bianc d’ ŒUF, fecuie de pomme de terre, poudre de lactoserum (LAIT). LACTOSE, jaune d’ŒUF beurre de cacao, concentré de carotte et citrouille. arômes naturels. eau. emulsifiant: lecithine (toumesol). Peut contenir des traces d’autres fruits a coque. d’arachides, de soja et de graines de sesame. SANS GLUTEN. Valeurs nutritionelles moyennes pour 100 g. Energie: 1845 kJ / 437 kcal: Matières grasses: 10 g; dont acides gras satures: 2.8 g: Glucides: 83 g; dont sucres: 62 g: Proteines: 3,6 g. Sel: 0,08 g.

    Nougat tendre caramel au beurre salé : sucre, bonbons tendres au caramel au beurre salé (LAIT) 11%, (sucre, sirop de glucose, LAIT entier en poudre, beurre salé d’Isigny (LAIT) 11% eau, sel de Guérande, arôme naturel de vanille (LAIT), poudre à lever, carbonate de sodium, émulsifiant de sucroester), sirop de glucose, AMANDES, crème au caramel 9%, (sucre, sirop de glucose, amidon de maïs, eau ,crème fraiche d’Isigny (LAIT) 6%, LAIT entier en poudre, beurre salé, fibre alimentaires, miel, NOISETTES, amidon de maïs, blanc d’OEUF, feuille azyme (amidon de pomme de terre, eau), arômes naturelles. Peut contenir des traces d’autres fruits à coques, d’arachides, de soja et de graine de sésame. SANS GLUTEN.

  • Crousti’Pop©

    4,809,60

    Sucre, poudre de lait entier,riz soufflé au chocolat 19%, (semoule de riz 54%, chocolat en poudre 21% (sucre, cacao), sucre, semoule de maïs, sirop de glucose, sel, arôme), beurre de cacao, agnet d’enrobage (gomme arabique, shellac), émulsifiant : lécithine de soja, arômes. Colorants : E150c, E160a, E163. Peut contenir des traces de : D’œuf, de…