Speculoos
6,40€poids : 225g
Affichage de 17–32 sur 93 résultats
Les véritables berlingots artisanaux fabriqués à partir de sucre travaillé au crochet dans le magasin de Berck-Sur-Mer par votre artisan confiseur, Jean-Yves MATIFAS, une tradition et un secret de fabrication familial depuis 100 ans.
Prix au Kilo : 38,40 € TTC
– Ingrédients : Sucre, beurre de cacao, lait entier en poudre, pâte de cacao, lactose et protéines de lait, émilsifiant : lécithine de soja, arôme, vanilline. Cacao minimum dans le chocolat : 31%. Contient du soja et du lait.
Commandez vos berlingots et sucettes séparément.
Cette petite boite en métal peut contenir (par exemple) :
Vous l’avez compris garnissez cette boite comme bon vous semble.
Ingrédients: Sirop de glucose-fructose, Sucre-Chocolat au lait 20 %(Sucre, Beurre de cacao, Pâte de cacao Poudre de Lait entier, emulsifiant: lécitjines de Soja arôme) Lait entier concentré Graisse végétale de palme/palmiste. Cacao, sel Emulsifiant (mono-diglycérides d’acide gras) Arôme.
Disponible en lait, noir et blanc. Merci d’indiquer votre demande.
Nougat Blanc Ingrédients : sucre, sirop de glucose, amandes (min 15%), poudre de blanc d’œuf, protéines de lait, arôme, colorant E312.
Gaufres fourrées à la vanille : Ingrédients : farine de blé, margarine (huiles et graisses végétales) (palme, coprach, colza, tournesol), eau, émulsifiants:lécithines, mono et diglycérides d’acide gras, sel, conservateur: sorbate de potassium, acide citrique, arôme colorant, caroténoides) fondant (sucre, sirop de glucose, eau, sirop de sucre inverti, poudres à lever (diphosphate disodique, carbonate de sodium,…
Ingrédient: sucre de réglisse 20%, amidon de riz. malt dextrine, arômes naturels, épaissi, gomme arabique, colorant externe: E100, E120, E141, E161, agent de enrobage Avertissements: contient de la réglisse
Disponible en lait, noir et blanc. Merci d’indiquer votre demande.
Bonbons de chocolat au lait fourrés au praliné, à la crêpe dentelle et à la fleur de sel. Ingrédients : sucre, praliné 18% (noisettes, sucre), poudre de lait entier, masse de cacao, beurre de cacao, éclats de crêpes dentelles 5% (farine de blé, sucre, beurre pâtissier (lait)), lait écrémé en poudre, malt d’orge, sel), beurre…