Porte-clé en fer décor mer
5,00€Porte-clé en fer décor mer
Affichage de 17–32 sur 119 résultats


Commandez vos berlingots et sucettes séparément.
Cette petite boite en métal peut contenir (par exemple) :
Vous l’avez compris garnissez cette boite comme bon vous semble.



Ingrédients : Sucre, glucose, eau, gélatine de porc, stabilisant, sorbicol, arômes naturels et arôme. Colorant : Rouge E124-122 / Jaune E102-124 / Vert E102-131 / Violet E122-132 / Vert Emeraude E102-131 Enrobage : sucre glace, amidon de mais

Les « Ch’tis bonbons » , berlingots au goût exquis de la chicorée mariée avec le genièvre dans leur boite de 250g vont ravir tous les ch’tis et ceux qui souhaitent découvrir les spécialités de la région: La saveur de la chicorée évoque le souvenir du petit déjeuner pris avec la grand-mère et le genièvre la petite bistouille pris par le grand père après un bon repas… Ces berlingots sont entièrement fabriqués à la main par votre artisan/confiseur Le Succès Berckois Ils sont emballés dans une magnifique boite retraçant la fabrication artisanale des bonbons au travers d’une pellicule de cinéma. Et surtout , lorsque vous mangerez un de ces bonbons , vous ne pourrez vous empêcher de dire : »H’in Qu’Ché Bon ! »

Les véritables berlingots artisanaux fabriqués à partir de sucre travaillé au crochet dans le magasin de Berck-Sur-Mer par votre artisan confiseur, Jean-Yves MATIFAS, une tradition et un secret de fabrication familial depuis 103 ans.


Nougat tendre crème brûlée 12 % 150GR Ingrédients sucre , sirop de glucose, miel, Amandes, Noisette, amidon de maïs , huile de tournesol, lait écrémé et poudre Lactose, beurre de cacao, fécule de pomme de terre, huile de coco, LAIT écrémé en poudre ,poudre de lactosérum (LAIT) jaune d’ŒUF, concentré de carotte et citrouille, arômes…

Barre de nougat tendre caramel au beurre salé 18 % 100 g Ingrédients : sucre, sirop de glucose , miel , AMANDES, NOISETTES , amidon de Maïs, huile de tournesol , LAIT écrémé en poudre , « Beurre d’Isigny » AOP ‘Lait ) , eau, crème fraiche d’Isigny, eau, blancs d’OEUF , poudre de lactosérum (LAIT)…




– Ingrédients : Sucre, beurre de cacao, lait entier en poudre, pâte de cacao, lactose et protéines de lait, émilsifiant : lécithine de soja, arôme, vanilline. Cacao minimum dans le chocolat : 31%. Contient du soja et du lait.

Bière Framboise-Cassis : Eau, malt d’orge, froment, houblons, levure, berlingots framboise et cassis, arômes. Contient du gluten.
Bière Melon : Eau, malt d’orge, froment, houblons, levure, berlingots melon, arômes. Contient du gluten.
Bière Pain d’épice au Whisky : Eau, malt d’orge, froment, houblons, levure, berlingots pain d’épice au whisky, arômes. Contient du gluten.
Bière Pomme Tatin Flambée Calvados : Eau, malt d’orge, froment, houblons, levure, berlingots pomme tatin flambée calvados, arômes. Contient du gluten.

Chocolat noir fourré liqueur Ingrédients : sirop de sucre inverti, sucre, pâte de cacao ,beurre de cacao, eau de vie de poire Wiliiam ( 4,4 % ). alcool, arôme , émulsifiant: lécithine de soja, extrait de vanille. Cacao : 51 %