Affichage de 81–96 sur 119 résultats







Les véritables berlingots artisanaux fabriqués à partir de sucre travaillé au crochet dans le magasin de Berck-Sur-Mer par votre artisan confiseur, Jean-Yves MATIFAS, une tradition et un secret de fabrication familial depuis 103 ans.



Sachet de 5 fondants
: 1 vanille, 1 orange, 1 framboise, 1 citron et 1 pomme.

Guimauves enrobées de chocolat blanc Ingrédients : Sirop de glucose, chocolat blanc 25% (sucre, beurre de cacao, poudre de lait entier, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille), sucre, eau, dextrose, sucre glace, gélatine, arôme vanille, protéines de lait hydrolysées. Peut contenir des traces éventuelles de gluten, d’arachides, de fruits à coque et…

Fruits de mer Chocolat au lait ( sachet 200 Grs ) Assortiment de bonbons de chocolat avec fourrage confiseur aux noisettes (52%)- Ingrédients: sucre, NOISETTES 22%,beurrede caca’, LAIT entier en poudre, pâte de cacao’, cacao maigre en poudre’, LAIT écrémé en poudre, émulsifiants : lécithines, matière grasse LAIT, arôme: vanille. Cacao: 53% minimum (dans le…

Voici de quoi pouvoir déguster de nouveau votre boisson. Il vous suffit de remplir à moitié votre bouteille, selon votre convenance, avec de l’eau, de la limonade, du Perrier, de la vodka, du gin, du rhum, du whisky … puis rajouter les bâtons de berlingot un par un. Une fois que ceux ci sont entièrement…


Ingrédients: Sirop de glucose-fructose, Sucre-Chocolat au lait 20 %(Sucre, Beurre de cacao, Pâte de cacao Poudre de Lait entier, emulsifiant: lécitjines de Soja arôme) Lait entier concentré Graisse végétale de palme/palmiste. Cacao, sel Emulsifiant (mono-diglycérides d’acide gras) Arôme.
