Pétales violettes
17,00€poids : 100g
Affichage de 33–48 sur 119 résultats



Sucre, poudre de lait entier,riz soufflé au chocolat 19%, (semoule de riz 54%, chocolat en poudre 21% (sucre, cacao), sucre, semoule de maïs, sirop de glucose, sel, arôme), beurre de cacao, agnet d’enrobage (gomme arabique, shellac), émulsifiant : lécithine de soja, arômes. Colorants : E150c, E160a, E163. Peut contenir des traces de : D’œuf, de…

Barre de nougat tendre avec crème au pistaches ( 11 % ) et pistaches ( 8, 50 % ) 100 g Ingrédients : sucre, AMANDES , sirop de glucose , miel , PISTACHES , NOISETTES ,amidon de Maïs, huile de tournesol, LAIT écrémé en poudre , blanc d’OEUF , fécule de pomme de terre, poudre de…

– Ingrédients : Sucre, beurre de cacao, lait entier en poudre, pâte de cacao, lactose et protéines de lait, émilsifiant : lécithine de soja, arôme, vanilline. Cacao minimum dans le chocolat : 31%. Contient du soja et du lait.

Noisettes torréfiés au chocolat : poids net :100g Ingrédients noisettes 63 %, chocolat 25%(pâte de cacao, sucre, beurre de cacao ,émulsifiant: lécithine soja, arôme) sucre glace traces éventuelles de fruits à coque

Les véritables berlingots artisanaux fabriqués à partir de sucre travaillé au crochet dans le magasin de Berck-Sur-Mer par votre artisan confiseur, Jean-Yves MATIFAS, une tradition et un secret de fabrication familial depuis 103 ans.
Prix au Kilo : 39,60 € TTC

Nougat Blanc Ingrédients : sucre, sirop de glucose, amandes (min 15%), poudre de blanc d’œuf, protéines de lait, arôme, colorant E312.

6 Pièces en chocolat au lait Cacao ( 28 % min ) 24 grs Ingrédients :sucre, Lait entier en poudre ( 15 , 5 % ) , pâte de cacao , Lactosérum en poudre, émulsifiant : lécithine de SOJA , arôme naturel de vanille

Bonbons de chocolat au lait fourrés au praliné, à la crêpe dentelle et à la fleur de sel. Ingrédients : sucre, praliné 18% (noisettes, sucre), poudre de lait entier, masse de cacao, beurre de cacao, éclats de crêpes dentelles 5% (farine de blé, sucre, beurre pâtissier (lait)), lait écrémé en poudre, malt d’orge, sel), beurre…

Langue en pain d’épice

Spéculoos fourré enrobé de chocolat au lait Ingrédients : chocolat au Lait 35,70 % ( sucre , beurre de cacao, LAIT, entier en poudre, pâte de cacao, matière grasse de LAIT , anhydre, émulsifiant : lécithine de SOJA ) , farine de BLE , sucre huiles et graisses végétales( palme , colza ) graisse végétale entièrement hydrogénée…

Bière Framboise-Cassis : Eau, malt d’orge, froment, houblons, levure, berlingots framboise et cassis, arômes. Contient du gluten.
Bière Melon : Eau, malt d’orge, froment, houblons, levure, berlingots melon, arômes. Contient du gluten.
Bière Pain d’épice au Whisky : Eau, malt d’orge, froment, houblons, levure, berlingots pain d’épice au whisky, arômes. Contient du gluten.
Bière Pomme Tatin Flambée Calvados : Eau, malt d’orge, froment, houblons, levure, berlingots pomme tatin flambée calvados, arômes. Contient du gluten.

Guimauves enrobées de chocolat blanc Ingrédients : Sirop de glucose, chocolat blanc 25% (sucre, beurre de cacao, poudre de lait entier, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille), sucre, eau, dextrose, sucre glace, gélatine, arôme vanille, protéines de lait hydrolysées. Peut contenir des traces éventuelles de gluten, d’arachides, de fruits à coque et…


Les véritables berlingots artisanaux fabriqués à partir de sucre travaillé au crochet dans le magasin de Berck-Sur-Mer par votre artisan confiseur, Jean-Yves MATIFAS, une tradition et un secret de fabrication familial depuis 103 ans.