Magnette – poisson Phare de Berck
5,00€
Affichage de 17–32 sur 89 résultats
Ingrédients : Marron, sucre, sirop de glucose, humectant sorbitol, vanille en gousses, conservateur : E202
Disponible en lait, noir et blanc. Merci d’indiquer votre demande.
– Ingrédients : Sucre, beurre de cacao, lait entier en poudre, pâte de cacao, lactose et protéines de lait, émilsifiant : lécithine de soja, arôme, vanilline. Cacao minimum dans le chocolat : 31%. Contient du soja et du lait.
Gaufres fourrées à la vanille : Ingrédients : farine de blé, margarine (huiles et graisses végétales) (palme, coprach, colza, tournesol), eau, émulsifiants:lécithines, mono et diglycérides d’acide gras, sel, conservateur: sorbate de potassium, acide citrique, arôme colorant, caroténoides) fondant (sucre, sirop de glucose, eau, sirop de sucre inverti, poudres à lever (diphosphate disodique, carbonate de sodium,…
Oeufs de mouette :
Bonbons de chocolat fourrés au praliné et dragéifiés.
Ingrédients : sucre, praliné 12% (noisettes, sucre), poudre de lait entier, masse de cacao, beurre de cacao, beurre pâtissier (lait), agents d’enrobage (gomme arabique, cire de Carnauba, cire d’abeille, shellac), amidons, émulsifiant : lécithines (soja), ingrédient naturellement colorant (concentré de spiruline et pomme, extrait d’orge malté), arômes, colorant : E160a. Peut contenir des traces d’oeufs, de graines de sésame et d’autres fruits à coque. Sucre origine France.
Oeufs de mouette caramel fleur de sel :
Bonbons de chocolat dragéifiés intérieur ganache au caramel et à la fleur de sel.
Ingrédients : sucre, masse de cacao, caramel 13% (sucre, eau, dextrose), beurre de cacao, poudre de lait entier, beurre pâtissier (lait), sirop de glucose, agents d’enrobage (gomme arabique shellac), amidons émulsifiant, lécithines (soja), fleur de sel, arôme naturel de vanille, colorant : E150c, aliments naturellement colorant (concentré de radis, de cassis, de pommes, de carthame, de citron et extrait d’orge malté). Peut contenir des traces d’oeufs, de graines de sésame et d’autres fruits à coque. Sucre origine France.
Oeuf de cormoran :
Bonbons de chocolat fourrés au praliné.
Ingrédients : sucre, praliné 14% (noisettes, sucre), poudre de lait entier, beurre de cacao, masse de cacao, noisettes, lactose, beurre pâtissier (lait), agents d’enrobage (gomme arabique, shellac), poudre de cacao, émulsifiant : lécithines (soja), sirop de glucose, sel, arôme naturel de vanille, colorant: E150c. Peut contenir des traces d’oeufs, de gluten, de graines de sésame et d’autres fruits à coque.
Haribo Zan confiserie a la reglisse aromatise menthe 12g Ingredients :Extrait de réglisse (40%), sirop de glucose déshydraté, maltedextrine, amidon, sirop de sucre mélassé, arôme naturel.Contient de la réglisse, les personnes souffrant d’hypertension doivent éviter toute consommation excessive. Haribo Zan confiserie a la reglisse aromatise Anis 12g Ingredients :Extrait de réglisse (40%), sirop de…
Ingrédients: Sirop de glucose-fructose, Sucre-Chocolat au lait 20 %(Sucre, Beurre de cacao, Pâte de cacao Poudre de Lait entier, emulsifiant: lécitjines de Soja arôme) Lait entier concentré Graisse végétale de palme/palmiste. Cacao, sel Emulsifiant (mono-diglycérides d’acide gras) Arôme.
Sachet de 10 sucettes ( 1 anis, les autres variées)
La véritable sucette ( en forme de piment d’Espelette ) artisanale fabriquée à partir de sucre travaillé au crochet dans le magasin de Berck-Sur-Mer par votre artisan confiseur, Jean-Yves MATIFAS, une tradition et un secret de fabrication familial depuis 95 ans.
Emballage individuel du Succès Berckois, fabriquée à base de sucre, d’arôme de fruits, et de biscuits.
Colorants naturels.