Grand Parapluie chocolat
3,95€Grand Parapluie chocolat INGREDIENTS : Sucre, beurre de cacao, lait en poudre, pâte de cacao, émulsifiant (lécithine de SOJA), arôme (vanille). Cacao: 32% minimum. Peut contenir des traces de noix
Affichage de 97–112 sur 119 résultats

Grand Parapluie chocolat INGREDIENTS : Sucre, beurre de cacao, lait en poudre, pâte de cacao, émulsifiant (lécithine de SOJA), arôme (vanille). Cacao: 32% minimum. Peut contenir des traces de noix


Langue en pain d’épice

Karabool caramel 100 g Bonbons tendres goût caramel ingrédients :Sucre, sirop de glucose, lait concentré sucre (lait entier, sucre), graisse végétale totalement hydrogénée de coprah, amidon de pomme de terre, sel, dextrose, arôme naturel, stabilisant gomme arabique, émulsifiant: mono- et diglycérides d’acides gras.

Bière Framboise-Cassis : Eau, malt d’orge, froment, houblons, levure, berlingots framboise et cassis, arômes. Contient du gluten.
Bière Melon : Eau, malt d’orge, froment, houblons, levure, berlingots melon, arômes. Contient du gluten.
Bière Pain d’épice au Whisky : Eau, malt d’orge, froment, houblons, levure, berlingots pain d’épice au whisky, arômes. Contient du gluten.
Bière Pomme Tatin Flambée Calvados : Eau, malt d’orge, froment, houblons, levure, berlingots pomme tatin flambée calvados, arômes. Contient du gluten.


Tête de Père Noël en guimauve 60 g Ingrédients: Sucre, sirop de glucose fructose, sirop de glucose, eau gélatine, amidon de mais, amidon de pomme de terre modifié acidulant E330,arômes, correcteur d’acidité: E331: colorants E120. E160a. E100 F153 F129 Il contient des colorants azoïques qui peuvent avoir des effets négatifs sur l’activité et l’attention des enfants

Gaufres fourrées à la vanille : Ingrédients : farine de blé, margarine (huiles et graisses végétales) (palme, coprach, colza, tournesol), eau, émulsifiants:lécithines, mono et diglycérides d’acide gras, sel, conservateur: sorbate de potassium, acide citrique, arôme colorant, caroténoides) fondant (sucre, sirop de glucose, eau, sirop de sucre inverti, poudres à lever (diphosphate disodique, carbonate de sodium,…


Céréales et caramel fleur de sel

Sachet de 10 sucettes ( 1 anis, les autres variées)
La véritable sucette ( en forme de piment d’Espelette ) artisanale fabriquée à partir de sucre travaillé au crochet dans le magasin de Berck-Sur-Mer par votre artisan confiseur, Jean-Yves MATIFAS, une tradition et un secret de fabrication familial depuis 103 ans.
Emballage individuel du Succès Berckois, fabriquée à base de sucre, d’arôme de fruits, et de biscuits.
Colorants naturels.

Les véritables berlingots artisanaux fabriqués à partir de sucre travaillé au crochet dans le magasin de Berck-Sur-Mer par votre artisan confiseur, Jean-Yves MATIFAS, une tradition et un secret de fabrication familial depuis 103 ans.

Barre de nougat tendre caramel au beurre salé 18 % 100 g Ingrédients : sucre, sirop de glucose , miel , AMANDES, NOISETTES , amidon de Maïs, huile de tournesol , LAIT écrémé en poudre , « Beurre d’Isigny » AOP ‘Lait ) , eau, crème fraiche d’Isigny, eau, blancs d’OEUF , poudre de lactosérum (LAIT)…

Crevettes en chocolat au lait éclats de caramel salé 100 gr sachet de 10 Crevettes en chocolat au lait éclats de caramel salé Bonbon chocolat blanc, fourrés au praliné (14%) éclats de crêpes dentelle (4%) et sel (0.1%),décoré Ingrédients: sucre , poudre de lait entier, beurre de cacao, noisettes, éclats de crêpes dentelle (farine de…

Bonbons de chocolat au lait fourrés au praliné, à la crêpe dentelle et à la fleur de sel. Ingrédients : sucre, praliné 18% (noisettes, sucre), poudre de lait entier, masse de cacao, beurre de cacao, éclats de crêpes dentelles 5% (farine de blé, sucre, beurre pâtissier (lait)), lait écrémé en poudre, malt d’orge, sel), beurre…

Composition : sucre blanc et roux.