Bâtons de réglisse (à l’unité)
1,00€poids net : 20 g
Affichage de 49–64 sur 86 résultats
Les véritables berlingots artisanaux fabriqués à partir de sucre travaillé au crochet dans le magasin de Berck-Sur-Mer par votre artisan confiseur, Jean-Yves MATIFAS, une tradition et un secret de fabrication familial depuis 102 ans.
Prix au Kilo : 39,20 € TTC
Commandez vos berlingots et sucettes séparément.
Cette petite boite en métal peut contenir (par exemple) :
Vous l’avez compris garnissez cette boite comme bon vous semble.
Les « Ch’tis bonbons » , berlingots au goût exquis de la chicorée mariée avec le genièvre dans leur boite de 250g vont ravir tous les ch’tis et ceux qui souhaitent découvrir les spécialités de la région: La saveur de la chicorée évoque le souvenir du petit déjeuner pris avec la grand-mère et le genièvre la petite bistouille pris par le grand père après un bon repas… Ces berlingots sont entièrement fabriqués à la main par votre artisan/confiseur Le Succès Berckois Ils sont emballés dans une magnifique boite retraçant la fabrication artisanale des bonbons au travers d’une pellicule de cinéma. Et surtout , lorsque vous mangerez un de ces bonbons , vous ne pourrez vous empêcher de dire : »H’in Qu’Ché Bon ! »
Guimauves enrobées de chocolat blanc Ingrédients : Sirop de glucose, chocolat blanc 25% (sucre, beurre de cacao, poudre de lait entier, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille), sucre, eau, dextrose, sucre glace, gélatine, arôme vanille, protéines de lait hydrolysées. Peut contenir des traces éventuelles de gluten, d’arachides, de fruits à coque et…
Sachet de 10 sucettes ( 1 anis, les autres variées)
La véritable sucette ( en forme de piment d’Espelette ) artisanale fabriquée à partir de sucre travaillé au crochet dans le magasin de Berck-Sur-Mer par votre artisan confiseur, Jean-Yves MATIFAS, une tradition et un secret de fabrication familial depuis 95 ans.
Emballage individuel du Succès Berckois, fabriquée à base de sucre, d’arôme de fruits, et de biscuits.
Colorants naturels.
Voici de quoi pouvoir déguster de nouveau votre boisson. Il vous suffit de remplir à moitié votre bouteille, selon votre convenance, avec de l’eau, de la limonade, du Perrier, de la vodka, du gin, du rhum, du whisky … puis rajouter les bâtons de berlingot un par un. Une fois que ceux ci sont entièrement…