Boutique en ligne

Affichage de 33–48 sur 86 résultats

  • Guimauves longues

    2,50

    Ingrédients : Sucre, glucose, eau, gélatine de porc, stabilisant, sorbicol, arômes naturels et arôme. Colorant : Rouge E124-122 / Jaune E102-124 / Vert E102-131 / Violet E122-132 / Vert Emeraude E102-131 Enrobage : sucre glace, amidon de mais

  • Sachet de guimauves

    4,709,40

    Mélange de violette, vanille, citron et framboise.

  • Magnet – Cœur Succès Berckois

    5,00

     

  • Boite fleur 125g

    10,50

    Les véritables berlingots artisanaux fabriqués à partir de sucre travaillé au crochet dans le magasin de Berck-Sur-Mer par votre artisan confiseur, Jean-Yves MATIFAS, une tradition et un secret de fabrication familial depuis 95 ans.

  • Sous-verre phoque

    4,00
  • Sucre candy blanc et roux

    5,709,50

    Composition : sucre blanc et roux.

  • Magnet – poisson, marins

    5,00

     

  • Guimauve enrobée chocolat blanc

    0,905,40

    Guimauves enrobées de chocolat blanc Ingrédients : Sirop de glucose, chocolat blanc 25% (sucre, beurre de cacao, poudre de lait entier, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille), sucre, eau, dextrose, sucre glace, gélatine, arôme vanille, protéines de lait hydrolysées. Peut contenir des traces éventuelles de gluten, d’arachides, de fruits à coque et…

  • Caramel (sel de guérande et vanille)

    1,70

    Ingrédients Sel de Guérande : Sirop de glucose (origine : France), sucre, beurre de baratte (a.o.p Charentes-Poitou) 17%, lait entier, sel de guérande 1,4% sucre inverti, sorbitol, arôme naturel, condiments. Peut contenir des traces de gluten, oeuf, soja, fruit à coque et sésame.

    Ingrédients Vanille : Sirop de glucose (origine : France), sucre, lait entier, beurre de baratte (a.o.p Charentes-Poitou) 9%, beurre de cacao, sucre inverti, sorbitol, arome vanille naturel 0;6%. Peut contenir des traces de gluten, oeuf, soja, fruit à coque et sésame.

  • Nougat tendre

    7,90

    Nougats tendre aux amandes : sucre. AMANDES 28%, sirop de glucose, miel. amidon de maïs, blanc d’OEUF, feuille azyme (amidon de pomme de terre, eau). arômes naturelles. Peut contenir des traces d’autres fruits a coques, d’arachides, de lart, de soja et de graines de sesame. SANS GLUTEN. Valeurs nutritionelles moyennes pour 100 g. Energie: 1934 kJ / 460 kcal; Matieres grasses: 1/ g. dont acides gras satures: 1 ,3 g; Glucides: 69 g: dont sucres: 55 g; Proteines: 7.6 g: Sel: 0.07 g.

    Nougat tendre Crème de pistache : Crème au piataches (11%) et pistaches (6%) Ingrédients: sucre, AMANDES, sirop de glucose, miel, NOISETTES, PISTACHES, amidon de maïs, hulle de tournesol, LAIT écrémé en poudre blanc d’ŒUF, fécule de pomme de terre, poudre de lactosérum (LAIT), LACTOSE, beurre de cacao, sel, concentré de citrouille, spiruline et pomme arômes naturels, eau, émulsifiant: lécithine (tournesol). Peut contenir des traces d’autres fruits à coque, d’arachides, de soja et de graines de sésame. SANS GLUTEN. Valeurs moyennes pour: 100 g. Energle: 1891 kJ – 450 kcal, Matières grasses: 10 g; dont acides gras saturés: 1,6 g; Glucides: 88,2 g: dont sucres: 57,3 g; Protélnes: 6,6 g; Sel: 0,29 g

    Nougat tendre crème brulée : Sucre, sirop de glucose, miel, AMANDES, NOISETTES, amidon de mais. huile de toumesol. LAIT écremé en poudre. bianc d’ ŒUF, fecuie de pomme de terre, poudre de lactoserum (LAIT). LACTOSE, jaune d’ŒUF beurre de cacao, concentré de carotte et citrouille. arômes naturels. eau. emulsifiant: lecithine (toumesol). Peut contenir des traces d’autres fruits a coque. d’arachides, de soja et de graines de sesame. SANS GLUTEN. Valeurs nutritionelles moyennes pour 100 g. Energie: 1845 kJ / 437 kcal: Matières grasses: 10 g; dont acides gras satures: 2.8 g: Glucides: 83 g; dont sucres: 62 g: Proteines: 3,6 g. Sel: 0,08 g.

    Nougat tendre caramel au beurre salé : sucre, bonbons tendres au caramel au beurre salé (LAIT) 11%, (sucre, sirop de glucose, LAIT entier en poudre, beurre salé d’Isigny (LAIT) 11% eau, sel de Guérande, arôme naturel de vanille (LAIT), poudre à lever, carbonate de sodium, émulsifiant de sucroester), sirop de glucose, AMANDES, crème au caramel 9%, (sucre, sirop de glucose, amidon de maïs, eau ,crème fraiche d’Isigny (LAIT) 6%, LAIT entier en poudre, beurre salé, fibre alimentaires, miel, NOISETTES, amidon de maïs, blanc d’OEUF, feuille azyme (amidon de pomme de terre, eau), arômes naturelles. Peut contenir des traces d’autres fruits à coques, d’arachides, de soja et de graine de sésame. SANS GLUTEN.

  • Réglisse bergamote

    11,00

    Ingrédient: régisse sucre, arômes naturels colorant externe: E172. Avertissements: contient de la réglisse Eviter une consommation excessive en cas dhypertension.

  • Réglisse ROULEAU grand (⌀7,5cm)

    4,40

    poids : 80 g

  • Moules praliné au lait

    5,3015,90

    Bonbons de chocolat au lait fourrés au praliné, à la crêpe dentelle et à la fleur de sel. Ingrédients : sucre, praliné 18% (noisettes, sucre), poudre de lait entier, masse de cacao, beurre de cacao, éclats de crêpes dentelles 5% (farine de blé, sucre, beurre pâtissier (lait)), lait écrémé en poudre, malt d’orge, sel), beurre…

  • Sucettes artisanales sachet de 15 sucettes

    15,00

    Sachet de 10 sucettes ( 1 anis, les autres variées)

    La véritable sucette ( en forme de piment d’Espelette ) artisanale fabriquée à partir de sucre travaillé au crochet dans le magasin de Berck-Sur-Mer par votre artisan confiseur, Jean-Yves MATIFAS, une tradition et un secret de fabrication familial depuis 95 ans.

    Emballage individuel du Succès Berckois, fabriquée à base de sucre, d’arôme de fruits, et de biscuits.

    Colorants naturels.

  • Canne à sucre Tutti Frutti

    2,50

    Canne à sucre quatre parfums

    poids : 28g

  • Réglisse vrac (100g)

    7,50

    poids net : 100 g