Boutique en ligne

Affichage de 33–48 sur 92 résultats

  • Sous-verre phoque

    4,00
  • Réglisse bergamote

    11,00

    Ingrédient: régisse sucre, arômes naturels colorant externe: E172. Avertissements: contient de la réglisse Eviter une consommation excessive en cas dhypertension.

  • Guimauve enrobée chocolat blanc

    0,905,40

    Guimauves enrobées de chocolat blanc Ingrédients : Sirop de glucose, chocolat blanc 25% (sucre, beurre de cacao, poudre de lait entier, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille), sucre, eau, dextrose, sucre glace, gélatine, arôme vanille, protéines de lait hydrolysées. Peut contenir des traces éventuelles de gluten, d’arachides, de fruits à coque et…

  • Sucettes artisanales sachet de 10 sucettes

    10,00

    Sachet de 10 sucettes ( 1 anis, les autres variées)

    La véritable sucette ( en forme de piment d’Espelette ) artisanale fabriquée à partir de sucre travaillé au crochet dans le magasin de Berck-Sur-Mer par votre artisan confiseur, Jean-Yves MATIFAS, une tradition et un secret de fabrication familial depuis 95 ans.

    Emballage individuel du Succès Berckois, fabriquée à base de sucre, d’arôme de fruits, et de biscuits.

    Colorants naturels.

  • Chocolats Liqueurs Panaché (sachet de 8)

    7,20
  • Magnette – poisson marins

    5,00

     

  • Sucre candy blanc et roux

    5,709,50

    Composition : sucre blanc et roux.

  • Bouteille 75 cl

    6,40
  • Magnette – Décapsuleur Le Succès Berckois

    5,00

     

  • Guimauve enrobée chocolat au lait

    0,905,40

    Disponible en lait, noir et blanc. Merci d’indiquer votre demande.

  • Boite fleur 125g

    10,50

    Les véritables berlingots artisanaux fabriqués à partir de sucre travaillé au crochet dans le magasin de Berck-Sur-Mer par votre artisan confiseur, Jean-Yves MATIFAS, une tradition et un secret de fabrication familial depuis 95 ans.

  • Nougat tendre

    7,90

    Nougats tendre aux amandes : sucre. AMANDES 28%, sirop de glucose, miel. amidon de maïs, blanc d’OEUF, feuille azyme (amidon de pomme de terre, eau). arômes naturelles. Peut contenir des traces d’autres fruits a coques, d’arachides, de lart, de soja et de graines de sesame. SANS GLUTEN. Valeurs nutritionelles moyennes pour 100 g. Energie: 1934 kJ / 460 kcal; Matieres grasses: 1/ g. dont acides gras satures: 1 ,3 g; Glucides: 69 g: dont sucres: 55 g; Proteines: 7.6 g: Sel: 0.07 g.

    Nougat tendre Crème de pistache : Crème au piataches (11%) et pistaches (6%) Ingrédients: sucre, AMANDES, sirop de glucose, miel, NOISETTES, PISTACHES, amidon de maïs, hulle de tournesol, LAIT écrémé en poudre blanc d’ŒUF, fécule de pomme de terre, poudre de lactosérum (LAIT), LACTOSE, beurre de cacao, sel, concentré de citrouille, spiruline et pomme arômes naturels, eau, émulsifiant: lécithine (tournesol). Peut contenir des traces d’autres fruits à coque, d’arachides, de soja et de graines de sésame. SANS GLUTEN. Valeurs moyennes pour: 100 g. Energle: 1891 kJ – 450 kcal, Matières grasses: 10 g; dont acides gras saturés: 1,6 g; Glucides: 88,2 g: dont sucres: 57,3 g; Protélnes: 6,6 g; Sel: 0,29 g

    Nougat tendre crème brulée : Sucre, sirop de glucose, miel, AMANDES, NOISETTES, amidon de mais. huile de toumesol. LAIT écremé en poudre. bianc d’ ŒUF, fecuie de pomme de terre, poudre de lactoserum (LAIT). LACTOSE, jaune d’ŒUF beurre de cacao, concentré de carotte et citrouille. arômes naturels. eau. emulsifiant: lecithine (toumesol). Peut contenir des traces d’autres fruits a coque. d’arachides, de soja et de graines de sesame. SANS GLUTEN. Valeurs nutritionelles moyennes pour 100 g. Energie: 1845 kJ / 437 kcal: Matières grasses: 10 g; dont acides gras satures: 2.8 g: Glucides: 83 g; dont sucres: 62 g: Proteines: 3,6 g. Sel: 0,08 g.

    Nougat tendre caramel au beurre salé : sucre, bonbons tendres au caramel au beurre salé (LAIT) 11%, (sucre, sirop de glucose, LAIT entier en poudre, beurre salé d’Isigny (LAIT) 11% eau, sel de Guérande, arôme naturel de vanille (LAIT), poudre à lever, carbonate de sodium, émulsifiant de sucroester), sirop de glucose, AMANDES, crème au caramel 9%, (sucre, sirop de glucose, amidon de maïs, eau ,crème fraiche d’Isigny (LAIT) 6%, LAIT entier en poudre, beurre salé, fibre alimentaires, miel, NOISETTES, amidon de maïs, blanc d’OEUF, feuille azyme (amidon de pomme de terre, eau), arômes naturelles. Peut contenir des traces d’autres fruits à coques, d’arachides, de soja et de graine de sésame. SANS GLUTEN.

  • Sachet de guimauves

    4,709,40

    Mélange de violette, vanille, citron et framboise.

  • Crousti’Pop©

    4,809,60

    Sucre, poudre de lait entier,riz soufflé au chocolat 19%, (semoule de riz 54%, chocolat en poudre 21% (sucre, cacao), sucre, semoule de maïs, sirop de glucose, sel, arôme), beurre de cacao, agnet d’enrobage (gomme arabique, shellac), émulsifiant : lécithine de soja, arômes. Colorants : E150c, E160a, E163. Peut contenir des traces de : D’œuf, de…

  • Réglisse ROULEAU grand (⌀7,5cm)

    4,40

    poids : 80 g

  • Guimauves longues

    2,50

    Ingrédients : Sucre, glucose, eau, gélatine de porc, stabilisant, sorbicol, arômes naturels et arôme. Colorant : Rouge E124-122 / Jaune E102-124 / Vert E102-131 / Violet E122-132 / Vert Emeraude E102-131 Enrobage : sucre glace, amidon de mais